Test Ride Suzuki Gemma 250cc

Seneng juga akhirnya dapet kesempatan buat test drive suzuki gemma 250cc nih, dari seorang pengusaha di bandung hehehe. Sebenarnya sdh lama juga jadi incaran buat test drive motor ini cmn baru kesampaian pas halal bihalal di rumah sang empunya motor “kang eep”. Langsung aja, dari sisi body motor ini keliatan ceper abis walopun velg sama aja pake ring 14 tetapi lebih lebar, dan menggunakan ban depan 120/80-14 dan belakang 150/70-13. Dengan Cakram depan-belakang tentunya standar dari pabrik, toh motor ini memang belum dapet sentuhan modifikasi alias 100% masih standar pabrik lho.

Sekilas info, memang motor ini adalah JDM alias Japanese Domestic Market alias ga dipasarin diluar jepang. Langsung masukin kontak, sekilas dari suara hampir mirip keluaran motor honda, lebih tepatnya ga jauh beda suaranya sama beat/scoopy hanya saja gemma 250cc ga ada keluar suara  seperti ciri khas motor matic honda (selain PCX).

Dan saat di bawa jalan motor inipun enteng banget, mungkin karena 250cc kali yah hehehhe. Namun saat bermanuver berhubung body gambotnya rada2 susah, tapi untuk lewatin polisi tidur kaga terasa banget deh hajar aja. Nyoba nyalain lampu depan, motor ini dilengkapi pass beam, dan sebelah lagi lampu dengan projector. Dari kapasitas tanki bensin, motor ini cukup gede yaitu 12 liter, dengan skala 1:40 untuk bandung garut “kata sang empu”

Di sebelah kiri jangan lupa ada feature kunci tangan seperti mobil, yg harus di tarik terlebih dahulu ke arah atas lalu lepas deh.. mantep banget kl buat parkir ato di jalanan nanjak nih heheheh, dan posisi untuk pengisian bensin ada disebelah kanan tepat di bagian paha kl kita posisi lg naek mtoor ini.

Ngomongin soal bagasi, tentu saja muat buat 1 helm fullface yg posisinya ada di bagian deck depan, dan saku2 di bagian kiri-kanan di bawah stang.
Intinya ajib banget deh kalo pake motor ini heheheh….

Berikut Spesifikasi Suzuki Gemma 250cc

Gemma SPECIFICATIONS
Certification NumberII-324
Type expressionJBK-CJ47A
Length × Width × Height2,280 mm × 810mm × 1,085 mm
Ground clearance / center distance1,690 mm / 135mm
Equipment weight / seat height660mm (705mm rear seats) / 210kg
Constant ground fuel36.0km / L (60km / h)
Minimum turning radius3m
Engine TypeWater-cooled 4-stroke single-cylinder J444
Valve systemValve DOHC · 4
Total emission249Cm3
Compression ratio / Bore × stroke69.0mm × 66.8mm/11.3
Maximum output16kW <22PS> / 7,500 rpm
Maximum torque22N · m <2.2kg · m> / 5,500 rpm
Type fuel supply systemFuel Injection System
Ignition / starting systemIgnition, battery / Fully transistorized self-
Lubricating oil capacity / lubrication system/ 1.5L pumping formula
Fuel tank capacity12L
ClutchAutomatic centrifugal
Transmission FormatV-belt CVT
Transmission gear ratio2.480 to 0.814
Reduction ratio (primary / secondary)1.000 / 2.714 × 2.928
Frame formatPipe under bone
Caster / Trail27 ° 35 ‘/ 100mm
Brake type (front / rear)Hydraulic disc disc / Hydraulic
Tire Size (front)120/80-14M/C 58S
Tire Size (rear)150/70-13M/C 64S
Steering angle left and right38 °
Riding capacity2
Domestic support new emission standards, 2006
※ equipment weight is the total weight including the battery coolant liquid fuel lubricant.※ Output Display Engine, “PS / rpm” from “kW / rpm” to display torque, “kg · m / rpm” from the “N · m / rpm” switched to.In <> is the reference value in the old unit.※ The number of fixed ground fuel under prescribed test conditions.The actual practice, this condition (weather conditions such as road maintenance vehicle operation) will be different because the different fuel consumption accordingly.※ This specification may change without prior notice.※ The paint colors for the display monitor may be different from the real.