Transformasi Mio-J ke Yamaha TTX

Transformasi Mio-J ke Yamaha TTX

  • Sunday, 30 December 2012 07:00
|  
(0 votes)
Published in Modifikasi  
|   Tagged under   

Dah tau kan kalo yamaha thailand sudah ngeluarin yamaha TTX? pasti deh pada tau. Motor matic dengan sentuhan layaknya motorcross/trial legkap dengan ban paculnya. Nah sebenarnya sih bukan itu yang sekarang akan dibahas.
Kebetulan kemaren dah coba untuk aplikasikan body ori yamaha TTX tersebut di motor matic mio, dan setelah beberapa test ternyata yang paling cocok dan plug 'n play itu di mio-J ga perlu bikin braket buat dudukan baut body ataupun ubahan lainnya alias tinggal plek aja tuh. Tak terkecuali Fino juga sama bisa diaplikasin body TTX ini koq.


Harga yang ditawarkan juga cukup murah lho. cukup dengan harga 7.5jt all-in alias paket lengkap mulai dari body-body sampe ke lampu dan panel speedo pun dah satu paket tuh, tetapi belum termasuk ongkos pasang lho, tapi kalo misalkan mau pasang sendiri juga gampang banget koq kalo di Mio-J.

 

Tinggal di lepasin aja semua body Mio-J terus pasang satu-persatu body Yamaha TTX tersebut, dan dijamin dah jreeenngggg....
Mau coba? langsung aja kontak 085659160789 alias maticholic-eshop.com :)

Read 1081 times