Modifikasi Honda Vario 110 CW, Disulap Jadi Iron Man Mark XX Python

Modifikasi Honda Vario 110 CW, Disulap Jadi Iron Man Mark XX Python

  • Sunday, 26 October 2014 00:00
|  
(17 votes)
Published in Modifikasi  
|   Tagged under   

Tidak dipungkiri lagi kalau penggemar superhero yang satu ini, mulai dari diecast lengkap, apparel ada, dan sebelumnya Yamaha X-Ride dimodif Konsep Iron Man Mark VII, dan sekarang waktunya Honda Vario 110 tidak lepas dari keisengan sang pemiliknya untuk di sulap menjadi Iron Man Mark XX Python.

Tidak lupa semua body motor di cat airbrush sesuai dengan karakter sang superhero dengan warna bronze kombinasi hitam, lengkap dengan garis-garis khas untuk mempertegas otot layaknya sang idola. Dari kaki-kaki velg dipakai juga rotora berukuran 3 inci untuk bagian depan yang dibalut dengan ban FDR 90/90, sedangkan untuk bagian belakang velg berukuran 5 inci dengan balutan ban swallow delitire citygripper 160/60 R14 dan dilengkapi dengan discbrake belakang agar daya cengkram pengereman lebih maksimal kalau pake velg lebar, wajib kalo ini ungkap tomi yang berdomisili di pontianak ini.

Untuk knalpot dipakai juga silencer bawaan KLX agar lebih keliatan garang, untuk kaki-kaki bagian depan cukup diganti bottomshock dengan versi aftermarket yang dominan warna gold, mulai dari cover caliper, as roda depan dan braket selang rem dan kabel speedometer. Untuk kenyamanan saat bawa motor ini, tentunya diaplikasikan juga footrest di bagian depan. Hayooo, gimana? Bikin ngiler kan?

Kira-kira, apalagi nih tom, yang bakal disulap lagi jadi iron man? Kita tunggu saja deh hasil karya berikutnya untuk diulas disini

Read 9635 times

Written By:

Admin & Author of Maticaholic.com

Untuk yang berminat mengirimkan bahan artikel/review produk/promo produk/profil klub motor dan lain sebagainya, untuk pemuatan di website ini, silahkan kirim email ke support@maticaholic.com

Website: www.maticaholic.com