Bikin Injector Vario125 Tetep Bersih - Portal Berita Motor Matic Indonesia - 2016
Sunday, 02 December 2012 07:00

Bikin Injector Vario125 Tetep Bersih

Rate this item
(2 votes)

Para pengguna honda vario 125 pasti sebel kan kalo musim hujan gini tiap kali cuci motor harus sekalian bersihin bagian dalem dibawah jok kan lantaran sering masuk cipratan air kotor dan debu dari putaran ban, padahal vario 125 udah dipasangin karet pelindung dan hugger kolong, tapi tetep aja cipratan pada masuk.

Nah kebetulan kita bikin nih asli home made buatan bandung [maticholic] buat melindungi injector nya biar ga kena cipratan air kotor dan debu. Cover ini dibuat dari bahan acrylic dengan ketebalan 2mm dan dijamin gampang pemasangannya dan yang penting kuat, karena pake sistem baut yang ikut ke baut filter udara yang ada di samping. Warnanya juga variatif hitam smoke, coklat dan putih bening.

Daripada kotoran bikin kotor injector apa salahnya kan pake cover injector ini? Kalo minat bisa langsung order aja mas bro DISINI

Read 1720 times