SYM GTS EVO 250 Sungguh menggoda - Portal Berita Motor Matic Indonesia - 2016
Monday, 07 January 2013 07:00

SYM GTS EVO 250 Sungguh menggoda

Written by dudu
Rate this item
(1 Vote)

Berawal dari testride motor punya teman yang baru 2 hari, langsung jajal aja nih motor. Motor matic yg punya postur tubuh gambot ini setelah dipake ga terlalu berat ternyata dan manuver ringan banget, apalagi tarikannya wussssss.... sekali betot gas mantep dah, 250cc lho. Cuman sayang di bandung ga nemu jalan kosong yang panjang jadi blm bisa nge test topspeed nya nih.


Mengadopsi mesin injection 4-stroke,4 valves, electroplated ceramic cylinder dan berpendingin cairan dan velg 13 pantas saja serasa ga lebih tinggi dari vario 125. Dengan tambahan lampu LED mirip mobil audi penampilan motor inilebih keliatan mewah dan penggunaan stoplamp LED sehingga lebih keliatan terang, cuman sayang untuk lampu sein depan-belakang masih menggunakan lampu bohlam biasa. Nah kalo ngomongin bagasi, jangan salah ini motor luas banget, mulai dari bagasi yang ada di bawah jok panjang dan luas banget, dan yg kedua di bagian depan di deck motor, bisa buat nyimpan hp ato gadget laennya sambil nge-charger, mantap kan?



Motor SYM Joyride ini sebenarnya dikeluarin dengan 3 varian 125cc, 250cc dan 300cc, cuman yang di pasarkan di Indonesia kayanya 125cc dan 250cc aja. Untuk yang 250cc dibandrol dengan harga 58jt saja, on the road lho.

Minat? langsung aja datengin di dealer-dealer SYM terdekat di kota anda. Tapi saat ini kalo ga salah baru ada di Jakarta dan bandung aja tuh.


 

Read 3280 times
More in this category: « Test Ride Suzuki Gemma 250cc