Tips & Tricks - Portal Berita Motor Matic Indonesia - 2016
Tips & Tricks

Tips & Tricks (23)

Pada kesempatan ini saya ingin berbagi pengalaman tentang Overheat yang terjadi pada Vario 125 i. Pertama Problem overheat muncul.
Pada saat pertama kali menaiki kendaraan ini terasa sangat mantap, dengan body yang sedemikian besar dan kokoh. Untuk mencobanya, penulis menaiki dengan membawa anak dan seorang pembonceng. Dengan beban yang kurang lebih mendekati 200Kg, mengendarai Vario ini terasa nyaman, jalanan yg tidak rata pun dapat dilibas dengan baik

Sunday, 26 February 2012 07:00

Buka Laher Rumah CVT, Manfaatkan Koran Bekas

Written by

Jika tidak punya alat khusus buat buka laher di rumah CVT, bisa manfaatkan koran bekas. Koran bekas ini berfungsi untuk mengeluarkan bearing dari dudukannya.
Caranya gampang! Cukup memasukkan koran bekas yang sudah basah sedikit demi sedikit. Koran itu dimasukkan melalui lubang tengah laher sembari dipadatkan lewat cara digetok pakai palu ke baut 12 mm ke arah lubang.

Sunday, 07 August 2011 07:00

Pembuktian Roller Selang-Seling

Written by

Soal kontraversi penerapan roller selang-seling antara yang berbobot berat dengan ringan. Malah ada juga yang sebagian roller digerus (dibubut) diamater luarnya biar jadi lebih kecil guna mendapatkan percepatan akselerasi yang mantap di putaran bawah hingga tengah.

Efek hal itu, menurut sebagian mekanik akan menimbulkan vibrasi saat berakselerasi. Sedang lainnya sangsi hal itu. Nah, ketimbang bingung, yuk kita jajal. Sekalian membuktikan apakah benar penggantian roller kombinasi dari segi akselerasi hasilnya bakal lebih baik dari yang berbobot rata?

Sunday, 19 June 2011 07:00

Tutorial Pasang HID di Motor Matic

Written by

Mungkin banyak yg bingung untuk pemasangn lampu HID di motor, mengingatkan pengalaman pribadi dulu pertama kali pasang langsung bingung setelah baca skema yg biasa ada di kotak dus HID nya. Kalo yg langsung jual di bengkel/toko HID sih bisa langsung minta dipasangin ke montirnya dengan tambahan biaya pemasangan biasanya antara 100rb-200rb per motor, tapi gimana kalo yg belinya via toko online atau biasa di sebut online store?

Tuesday, 24 May 2011 07:00

Tips isi BBM di SPBU

Written by

Berikut ini adalah beberapa tips agar uang anda menjadi lebih berharga untuk setiap liter bahan bakar yang anda beli di SPBU :

BELILAH BAHAN BAKAR ATAU ISILAH MOBIL ATAU MOTOR ANDA DENGAN BAHAN BAKAR PADA WAKTU HARI MASIH PAGI KETIKA TEMPERATUR TANAH MASIH DINGIN

Ingat bahwa semua SPBU mempunyai tanki penyimpanan di bawah tanah.Semakin dingin tanahnya maka semakin padat/kental bahan bakarnya. Jika temperatur mulai panas/hangat, maka bahan bakarnya akan mengembang. 

Saturday, 09 April 2011 07:00

Kode warna kabel sepeda Motor

Written by

Mungkin bro/sist pernah kebingungan kan ketika mau pasang sendiri aksesoris, begitu bongkar body liat kabel yg warna warni, entah jalurnya kemana aja, nah berikut ini saya mau coba jelasin arti tiap warna kabel dan fungsinya biar ga salah sambung dan malah nantinya korslet, mungkin yg sudah expert sih dah bisa nalar di luar kepala, jadi tips ini buat newbie aja

Friday, 24 December 2010 00:00

Tips Menjaga Warna Chrome Agar Tetap Kinclong

Written by
Demam chrome saat ini sedang mewabah. Hasil chrome yang bersinar di motor Bikes, pastinya akan menambah kesan keren. Tapi bila ingin kuda besinya selalu terlihat kinclong, tentunya si empunya harus rajin merawatnya. Apa saja dan bagaimana langkahnya? Berikut tips merawat chrome yang dibeberkan M. Muhlis, punggawa klinik Chromoholic yang berada di bilangan Jln.Kiaracondong Bandung.
Tuesday, 21 December 2010 00:00

Pasang Sein & Hazard di Vario Techno 110

Written by

Sebenarnya untuk sekarang ini, untuk pemakaian lampu hazar,strobo dan sebagainya sudah ada peraturan untuk tidak dipake/dipasang oleh umum, namun artikel ini dibuat untuk ngilangin kejenuhan untuk berexperimen di motor yg biasa ane pake sehari-hari. Rencananya ane mo bikin motor vartech (vario techno) supaya bisa hazard, kayak mobil gethooo Peraturannya: fungsi sein tetep normal seperti standarnya

Sunday, 11 July 2010 07:00

Jangan Anggep Remeh Knalpot Nembak!!!

Written by
Kalau knalpot menembak, yg dlm istilah teknik disebut sbg back-fire, artinya terjadi pembakaran ngak sempurna, dimana sebagian gas campuran udara dan BBM gagal dibakar oleh percikan listrik busi, shg busi basah, dan gas yg tak terbakar ini kemudian dibuang keluar melalui klep buang dan akhirnya terbakar dan meledak antara klep buang dan knalpot krn suhu panas jalur pembuangan ini.
Page 2 of 2