Review Products
Review Products

Review Products (56)

Send us motorcycle reviews

Send us motorcycle reviews for bikes you know and help other riders to select a bike suites them. This should preferabley be your opinion about motorcycles you have owned or at least tested. Tell about both what you experience as good and not so good compared to other bikes.

In addition you can rate motorcycles according to reliability, engine performance, design and look, repair cost, offroad capabilities, racing track capabilities, touring capabilities, accident risk, value for money, and fun factor.

Hadir pula di gelaran ajang pameran motor terbesar, Indonesia Motorshow (IMOS) 2014. Distributor Arai cargloss, memamerkan beberapa apparel yang menjadi andalannya di booth mereka. Seperti apparel yang dipake oleh rider MotoGP Marq Marquezz. Lengkap mulai dari wearpack, jacket, helm, kaos, topi dan tidak pula ketinggalan aksesorisnya terpampang di etalase seperti jam tangan keluaran Lotus sebagai official brand yang dipakai oleh si semut merah ini. Untuk jam tangan ini dibanderol seharga 4.5-jutaan dan jam tangan ini dilepas kepasaran dengan jumlah terbatas.

Pabrikan asal Taiwan ini, tidak mau ketinggalan dalam ajang gelaran pameran motor Indonesia Motorshow (IMOS) 2014 ini. Ada design baru yang dipamerkan di booth ini, yaitu SYM GTS EVO 250i - 2015. Dengan model yang lebih segar dan serba runcing pada bagian body belakang, kesan skutik ini lebih keliatan kekar dan sporty.

Selain memamerkan Moge dan skuter CBU ala AHM di gelaran Indonesia Motorshow (IMoS) 2014 ini. AHM juga memamerkan motor skutik baru dengan konsep adventure, lengkap dengan aksesorisnya yang menempel seperti handguard, stang telanjang dan ban khas penggeruk tanah. Motor ini dibalut dengan dominan warna putih dan hijau muda.

Thursday, 30 October 2014 00:00

Mengetahui Posisi Kendaraan Dengan GPS Tracker

Semakin pesatnya perkembangan dan daya beli masyarakat kendaraan bermotor khususnya sepeda motor, maka tidak dapat dipungkiri lagi akan bahaya yang mengintai disekitar, salah satunya adalah curanmor. Ditahun 2014 ini saja dilaporkan bahwa curanmor, khususnya roda dua dilaporkan sebanyak 10 unit per menitnya di ibukota.

Thursday, 16 October 2014 00:00

Begini Toh Panel Instrumen Motor MotoGP

Penggemar ataupun yang hobi dengan motor pasti dong pernah atau malah tidak pernah absen nonton ajang balapan MotoGP kan? Pasti penasaran gimana sih panel instrument yang ada di motor sekelas MotoGP. Dengan teknologi serba canggih pastinya disematkan disetiap sudut motor motogp ini.

Selain untuk melindungi dari kotoran ke bagian mesin dan injector, spakboard kolong ini atau biasa disebut rear hugger, agar keliatan lebih sporty. Apalagi kalo sudah mengadopsi velg lebar. Tentu saja spakboard kolong bawaan motornya ga bakal muat dan kurang enak dipandang.

Monday, 13 October 2014 00:00

Speedometer Digital KTC Untuk PCX 125/150

Mungkin tepatnya agak terlambat untuk KTC, sebagai pabrikan aksesoris motor ini mengeluarkan produk yang satu ini. Dikarenakan PCX yang terakhir keluar sekarang ini sudah dengan model dan design baru. Produk yang dimaksud adalah Speedometer PCX yang kini di release kembali oleh KTC.

Apparel atau perlengkapan pengendara memang sangat penting saat melakukan aktifitas yang sering bepergian dengan motor. Selain dibutuhkan apparel dengan bahan yang nyaman, namun harus juga bisa melindungi bagian tubuh pemakainya. Sudah banyak produk-produk untuk perlengkapan pengendara, mulai dari helm, jaket, sepatu, pakaian, dan tentu saja celana.

Tuesday, 23 September 2014 00:00

Perangkat Bluetooth Untuk Pengendara Motor

Meskipun berbahaya bagi keselamatan jiwa, namun kenyataanya masih saja banyak para pengendara motor/mobil menggunakan handphone. Kemungkinan anda juga salah satunya. Nah apabila anda termasuk salah satunya, silahkan beralihlah dengan menggunakan Bluetooth Earphone untuk meminimalisir resiko kecelakaan.

Monday, 01 September 2014 00:00

BANTALAN JOK AIRHAWK

Yang doyan touring pake motor, atau beraktifitas diatas motor selama 2 jam atau lebih biasanya akan serasa pegal atau panas dibagian paha atas dikarenakan kurangnya sirkulasi udara diantara jok dan bagian badan kita.

Page 3 of 4