Review Products
Review Products

Review Products (56)

Send us motorcycle reviews

Send us motorcycle reviews for bikes you know and help other riders to select a bike suites them. This should preferabley be your opinion about motorcycles you have owned or at least tested. Tell about both what you experience as good and not so good compared to other bikes.

In addition you can rate motorcycles according to reliability, engine performance, design and look, repair cost, offroad capabilities, racing track capabilities, touring capabilities, accident risk, value for money, and fun factor.

Friday, 13 June 2014 21:27

Camera Action GoPro 3+ Bagi Bikers

Untuk yang pertama kita bahas satu persatu mulai GoPro 3+
Camera ini dari segi dimensi memang lebih kecil dibanding dari ketiga merk yang disebutin sebelumnya. GoPro 3 ini memiliki 3 versi, perbedaannya bisa diliat langsung dari perbedaan warna pada tulisan angka 3.

Friday, 13 June 2014 00:00

Komparasi Camera Action

Tidak dapat disangkal lagi pada saat kita melakukan perjalanan jauh ataupun meng-explore ke suatu kota tujuan (touring) kadang-kadang kita selalu ingin mengabadikan perjalanan kita sepanjang jalan agar oleh-oleh pada saat kembali ke kota asal lebih berkesan. Apalagi suatu komunitas untuk mengabadikan perjalanan touringnya pada saat di perjalanan. Nah, Kali ini kita akan membahas beberapa camera action untuk kebutuhan tersebut, diantaranya adalah GoPro 3+, Drift Ghost-S, dan Garmin Virb Elite. Dan kesempatan kali ini kita akan bahas ketiga merk tadi aja ya.

Sunday, 24 August 2014 00:00

Helm MotoGP asal Indonesia

Bray tau kan racer motoGP diatas? Ga salah lagi dia adalah Andrea Lannone dari team Pramac Ducati. Nah ternyata dia memakai helm KYT type Vendetta 2. Sebelumnya KYT juga dipakai oleh Rapid Topan di gelaran Moto2.

Tuesday, 19 November 2013 04:37

Kawasaki J300 hadir di bulan desember lho!

Nah, akhirnya keluar juga info harga untuk big skutik keluaran kawasaki ini, setelah banyak pemberitaan di blog-blog terkenal tentang Kawasaki J300 yang menggandeng pabrikan kymco untuk produksi sasisnya. Dengan kapasitas mesin 299cc silinder tunnggal yang mempunya daya maksimum 28dk dan torsi 28,7Nm dapat dicapai pada putaran 6.250rpm.

Mau motor cc gede tp dengan harga murah? ga salah lagi tinggal pilih Benelli Zefferano 250, dengan body bongsor layaknya motor matic dengan cc gede dan diameter velg 14" yang biasanya ngadopsi ring 13". Dengan dua pilihan warna putih dan abu motor ini dipasarkan dengan harga 36jt-an lho, lebih murah dibandingkan SYM GTS 250i nya yang sudah ngadopsi sistem injection pula.
Dengan kapasitas tanki bensin 12lt rasanya cukup untuk yang doyan turing keluar kota. Sayang motor ini belum sempat di test ride :(

Mulai dari bawaan motor Suzuki brugman 650cc yang sudah mengadopsi feature hot-grip dari pabrikannya langsung, kini versi aftermarket juga sdh banyak tersedia untuk semua macam motor. Ga ketinggalan juga dari merk-merk yang sudah ternama ga mau ketinggalan ngeluarin produk yang satu ini, diantaranya Daytona, OXpford, Hotgrips, dll

Wednesday, 03 October 2012 07:00

Scoopy-i Versi Tim Sepakbola Inggris

Bosen dengan varian warna Repsol di motor baru honda? Yup kali ini Honda Scoopy-i dikeluarkan versi team sepakbola oleh honda thailand. Diantaranya Versi Manchester United & Liverpool. Baru kali ini Honda berani tampil beda dengan ngadopsi Varian team sepakbola, untuk menarik minat para fans sepakbola inggris... Bagus juga nih.

Wednesday, 04 July 2012 07:00

BIKERS - Aksesoris Motor Jutawan

Tak dipungkiri lagi, aksesoris thailand yang satu ini sudah membanjiri pasar akesoris di Indonesia, dengan berbagai pilihan warna dan model, mulai buat motor matic, sport dan adventure. Harga yang ditawarkan juga lumayan yang ditujukan untuk level menengah ke atas, jadi pantas aja aksesoris ini disebut aksesoris jutawan, karena untuk full aksesoris motor honda PCX ato kawasaki ninja 250 bisa merogoh dalam-dalam sekitar 20jt-an.

Yang doyan modif, pasti ga lepas dari penampilan ato performance knalpot apalagi mesin sudah di boreup, sayang banget kalo masih menggunakan knalpot standar. Nah, sekarang pabrikan dengan branding LeoVince baru ngeluarin produk mereka khusus motor matic yang ada di tanah air dengan technologi yang hampir sama dengan motor yang digunakan di motogp, sebenarnya sih buat motor bebek, dan sporty juga ada tetapi kebanyakan sih dominan Honda dan Yamaha saja. Khusus untuk Motor matic, LeoVince mengeluarkan dengan 3 model saja : COBRA, CORSA dan GP CORSA(Carbon).

Sebenarnya sih bukan barang baru di duna motor matic, tapi berhubung langka aja di pasaran jdi kurang terkenal di kita dan saking mahalnya juga buat masukin nya. Dari mulai aksesoris dan part-part mesin tersedia lengkap dengan branding STAGE6 ini. Shockbreaker, Pulley, Kampas kopling, Roller set dll. tepatnya ada 28 part yg dikeluarkan oleh manufacture dengan nama STAGE6 ini.
Part-part yang berasal dari negara perancis ini di klaim bisa menikatkan akselerasi dan performance. berikut adalah sebagian part dan aksesorisnya.

Page 4 of 4