Displaying items by tag: honda

Honda rupanya secara diam-diam memiliki jagoan baru di kelas matic, yang diberi nama New Honda Moove. Motor ini diperkirakan akan diluncurkan dalam waktu dekat. Kepastian ini terkuak karena hadirnya teaser video yang diupload di halaman youtube.

Published in Berita Terkini

Tidak dipungkiri lagi kalau penggemar superhero yang satu ini, mulai dari diecast lengkap, apparel ada, dan sebelumnya Yamaha X-Ride dimodif Konsep Iron Man Mark VII, dan sekarang waktunya Honda Vario 110 tidak lepas dari keisengan sang pemiliknya untuk di sulap menjadi Iron Man Mark XX Python.

Published in Modifikasi
Thursday, 02 October 2014 00:40

Honda Perkenalkan New Forza 125

Gelaran Pameran Sepeda Motor Paris Motor Show, Honda memperkenalkan produk barunya yang diberi nama Forza 125, yg sebelumnya telah hadir Forza 300. Forza 125 ini bisa dibilang versi mungilnya Forza 300. Secara design model Forza 125 ini hampir mirip dengan PCX150 dengan headlamp LED, dan lekukan-lekukan pada body-nya juga dari arah samping mirip dengan Yamaha T-Max. Sehingga bisa dibilang design nya hasil kombinasi dari motor Maxi Scooter yang telah hadiri duluan dipasaran.

Published in Berita Terkini
Wednesday, 19 February 2014 00:00

Modifikasi Honda Vario 125 Supercharged

Dari pertama bahas konsep modif sampe sekarang motor ini memang bikin penasaran aja hasil akhirnya. Biasa dipanggil Diar asal kota wisata cibubur yang bergabung di komunitas Honda VARIO "Various" yang bikin full modif Honda vario 125 nya menjadi Supercharged. Emang basicnya pernah jadi sebagai technical advisor di BMW kali yah, jadi hobi oprek-oprek mesin masih terus digelutinya.

Published in Modifikasi
Tuesday, 14 January 2014 08:13

Nih Honda PCX 150 2014 Facelift

Bertentangan dengan beberapa prediksi tentang mati suri nya Honda PCX di Vietnam karena merosot penjualannya, versi baru dari PCX 150 ini malah diluncurkan di Hanoi, yang sebelumnya Honda PCX diproduksi di Thailand dan dipindahkan ke Vietnam. Dibandingkan dengan versi lama, PCX 2014 ini tidak mengalami banyak yang perubahanan dari desain sebelumnya. Perubahan baru yang paling signifikan adalah penggunaan LED pada bagian headlamp semacam DRL dan pada bagian stoplamp, selain itu penggunaan bahan bakar yg di claim lebih irit 5% dari versi sebelumnya. Dan design indikator speedometer yang lebih futuristik banget.

Published in Berita Terkini
Wednesday, 28 November 2012 07:00

Modifikasi Vario 125 Yang Harmonis

Biasa di panggil Qiqi, pemilik vario keluaran terbaru 125i daerah jakarta selatan ini begitu keluar showroom lgsg ancang-ancang di modif. Dengan ubahan minimalis namun hasil akhir yang maksimalis tanpa ubahan apapun di sektor mesin. Yuk kita liat aja ubahan apa aja sih di motor vario 125i ini.

Published in Modifikasi
Monday, 05 November 2012 07:00

Evolusi Honda Cub

Kutipan dari James May - The Telegraph "Honda Cub continues to make the world a better place, I hope no one out there would deny that the Honda Cub changed the world". Selama kurang lebih 50 tahun yang lalu, super cub telah menghiasi jalanan pada saat itu dengan bentuk yang sama. Gampang di kendarai, tahan lama dan tentunya relatif murah pada saat itu. Nah EVOLUSI honda cub sekarang membuat versi motor listrik, karena esensi dari motor listrik ini menggunakan daya battre dan lebih ramah lingkungan.

Published in Berita Terkini
Wednesday, 03 October 2012 07:00

Scoopy-i Versi Tim Sepakbola Inggris

Bosen dengan varian warna Repsol di motor baru honda? Yup kali ini Honda Scoopy-i dikeluarkan versi team sepakbola oleh honda thailand. Diantaranya Versi Manchester United & Liverpool. Baru kali ini Honda berani tampil beda dengan ngadopsi Varian team sepakbola, untuk menarik minat para fans sepakbola inggris... Bagus juga nih.

Published in Review Products

Wow.. blm lama ini honda Click-i 125 ato Honda vario 125i (di Indonesia) kembali di release oleh honda thailand APHONDA dengan feature Idling stop yang sebelumnya sudah diadopsi oleh PCX 125. Apakah nanti di Indonesia akan diadopsi juga sistem IDLING STOP di Vario 125i nya?

Published in Berita Terkini
Tuesday, 26 June 2012 07:00

New Honda Zoomer X - Prototype

Perusahaan manufaktur kendaraan roda dua asal Jepang, Honda, sepertinya memang tengah rajin menelurkan produk anyarnya. Setelah Indonesia dengan All New Vario Techno 125 PGM-FI, kini giliran Honda Thailand yang memperkenalkan konsep anyar Honda Zoomer X. Motor itu sendiri dipercaya akan menjadi konsep skuter matik masa depan.

Published in Berita Terkini
Page 3 of 3